"Где-то слепая пустота, съедает города, Но мы не замечаем пространство... Ветром больные навсегда, Уносимся туда, Где только скорость лекарство." (с) MO
| Ваш хит-парад песен |
| PS | Дата: Суббота, 12.01.2008, 18:51 | Сообщение # 1 |
 МОнстр
Статус: Offline
| Расставьте песни в хит-парад, начиная с самой любимой! Сравним вкусы))) Песни: *По битому стеклу *По битому стеклу (rmx) *Вместе-рядом *Скорость *Скорость (rmx Kazantip) *Город-ритм *До осени *Вдыхай меня
В доказательствах нуждается только ложь. И, как правило, она их имеет. (с) С.Мосягин
|
| |
|
| |
| 10julia10 | Дата: Суббота, 12.01.2008, 19:53 | Сообщение # 2 |
 МОлчаливый
| *Скорость *Скорость (rmx Kazantip) *Город-ритм *По битому стеклу *Вместе-рядом *Вдыхай меня *До осени *По битому стеклу (rmx)
Любовь слепа, и сумасшествие водит её за руку...
|
| |
|
| |
| olchik_1 | Дата: Суббота, 12.01.2008, 20:04 | Сообщение # 3 |
 МОлодец
| *По битому стеклу *По битому стеклу (rmx) *Вместе-рядом *До осени *Город-ритм *Скорость *Скорость (rmx Kazantip) *Вдыхай меня ( её я не слышала,судить не могу)
Мы ищем что-то новое, зная, что без старого не сможем жить…
|
| |
|
| |
| producer_nastya | Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:19 | Сообщение # 4 |
 МОтор
| По 10-балльной шкале: 1. Вместе-рядом - 10 2. По битому стеклу - 9 (не дали дослушать, пришел народ, устроили танцы ) 3. Скорость - 8 (но стилистически Оле подходит больше всего, имхо) 4. До осени - 8 (по огрызку 5. Скорость (rmx Kazantip) - 4 6. Город-ритм - не помню, но вроде не лучше топа 7. Вдыхай меня - не помню, аналогично 8. По битому стеклу (rmx) - 1
"Я выбираю жизнь, стоя на подоконнике..."
|
| |
|
| |
| DvOrzhak | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 03:12 | Сообщение # 5 |
 МОлодец
| 1)Вместе-рядом 2)По битому стеклу 3)Скорость 4)По битому стеклу (rmx) 5)Скорость (rmx Kazantip) 6)До осени 7)Город-ритм Вдыхай меня? О_о отстала от жизни!эх!не слышала, поэтому вне хит-парада ого, восемь пунктиков набралось!Почти полноценный альбом! =))
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
| |
|
| |
| Оливка | Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:44 | Сообщение # 6 |
 МОлчаливый
| 1. По битому стеклу,Вместе-рядом(не могу определиться,какая больше нравится) 2.Скорость 3.До осени 4.Вдыхай меня 5.Город-ритм 6.По битому стеклу(rmx) 7. Скорость(rmx)
Сообщение отредактировал Оливка - Суббота, 29.11.2008, 21:50 |
| |
|
|
|
|